МАКИВАРА КАМЕРТОН ШИЛОВА  

 


КШКамертон Шилова

- выбор мастеров и профессионалов

 

Профессиональная макивара от BUDOSHIN c регулировкой силы сопротивления

 

Вы хотите поставить МОЩНЕЙШИЙ УДАР и закалить ударные поверхности, превратив их в оружие? -

 

- Макивара "Камертон" - это именно то, что Вам нужно!

 

Гарантия качества (Камертон)

Купить-1

 

Макивары конструкции Шилова, в частности, макивара "Камертон Шилова", признаны ЛУЧШИМИ В МИРЕ МАКИВАРАМИ многими мировыми специалистами в области Боевых Искусств. Вот фото с несколькими из них...  

 

Казуо Тераучи, учи деши Морио Хигаонны (ссылка на фото)

Синдзо Мачида (ссылка на фото)

Александр Поветкин (ссылка на фото)

Джефф Монсон (ссылка на фото)

Мастер Оу, известный эксперт по муай боран (жесточайший древний стиль тайского бокса) (ссылка на фото)

 

Макивары конструкции Шилова используются мастерами боевых искусств самых разных стран: Японии, Америки, Израиля, Германии, Испании, Австралии, Франции, Венгрии, Польши, Бельгии, Таиланда, Казахстана, Украины, Финляндии, Швеции, Швейцарии и пр. и пр.
И, конечно же, в России.
Даже в Антарктиде, на Южном полюсе, на станции "Прогресс" у полярников есть фирменная макивара от компании BUDOSHIN.
И это вовсе не шутка!

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МАКИВАРЫ "КАМЕРТОН ШИЛОВА":

  1. Современная конструкция, совмещающая в себе все основные возможности большинства снарядов, предназначенных для "закалки" ударных поверхностей и постановки удара
  2. Регулировка уровня жёсткости и упругости рабочей части, позволяющая плавно увеличивать нагрузки при постановке мощного удара
  3. Возможность объективной оценки силы удара
  4. Исключительная прочность и долговечность
  5. Лучшие материалы, высочайшее качество и прекрасный эстетический вид
  6. Послепродажная поддержка покупателей

 

В основную комплектацию входит макивара в сборе (с узлом регулировки уровня жёсткости) При желании можно заказать дополнительный усиленный мастерский боёк.  

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ:

Макивара "Камертон" обладает конструкцией, которая позволяет в равной степени эффективно использовать снаряд для трёх основных видов работы на макиваре:

  1. набивка, укрепление и закалка ударных поверхностей
  2. постановка мощного, глубокого, проникающего, максимально сильного удара
  3. укрепление всей конструкции ударного звена, начиная от стойки и заканчивая точкой соприкосновения бьющей части тела с мишенью

 

Абсолютное большинство макивар "заточены" для решения только одной из задач (максимум двух), перечисленных выше.

И в этом их основной недостаток...

МАКИВАРА КАМЕРТОН ШИЛОВА ЗАКРЫВАЕТ ВСЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ НА МАКИВАРЕ !

 

 

 
Камертон во дворе у Бадюка1_cr
"Эталон макивары - это Макивара "Камертон Шилова"

Бадюк С. Н.

http://www.youtube.com/watch?v=L5gYvgFylk0

Здравствуйте, Уважаемые Коллеги. С вами Сергей Бадюк. И сейчас я поделюсь некоторыми своими мыслями о макиваре «Камертон».

Немного истории…

Я начал практиковать работу на макиваре в «глубоких» 80-х годах. Потом практиковал в армии и после армии. Я перепробовал разные типы макивар. В процессе тренировок получал  различные, иногда достаточно серьёзные травмы. Порою, безумно болели локти, плечи и пр.

По итогу, я вышел на такую конструкцию макивары, которая мне казалась оптимальной.

Затем я съездил в Японию и на Окинаву, где посмотрел, что творится у них в залах. У них в залах творилось то же самое, что и в наших. В лучшем случае, в залах каратэ, даже самых матёрых, стоит плохонькая макивара. Ну, иногда, хорошая. В любом случае, это была обычная доска с той или иной степень упругости, на которой, в лучшем случае, были намотаны рисовые жгуты.

Лучшая макивара, которую я видел на Окинаве, была в зале у сэнсэя Хигаонны.

Но всё это, по итогу, не являлось тем, что хотелось бы видеть. Я, конечно, понимал, что где-то есть макивара, которая отвечала бы всем моим требованиям, но я  такой не встречал и не видел. Хотя понимал, что что-то должно быть этаким эталоном макивары.

И этот эталон макивары я нашёл достаточно случайно.

Мне ребята дали ссылку на моём сайте. Ссылку на сайт Михаила Шилова. Я зашёл на него, посмотрел и попросил своего товарища организовать доставку. Сам я уезжал в командировку. А когда приехал, то макивара уже была доставлена и стоила у меня дома. Была зима. И мне нужна была макивара в дом.

Я начал работать на этой макиваре, осваивая её. Как-то не сразу всё понял. Поэтому, сначала снял с неё резину, которая показалась мне очень мягкой. В итоге, потом пришлось опять её заказывать и клеить на место, т.к. она просто необходима. Но об этом чуть позже…

Я вам честно скажу, что ничего подобного я раньше не видел и не использовал.

Если вы действительно хотите поставить удар «на убой» и быть уверенным в нём на 200%. Т.е. быть уверенным, что при любых условиях и при любом своём состоянии, при любых кондициях вы сможете нокаутировать противника ударом в корпус.

Лично я считаю, что показателем нокаутирующего поставленного удара является не нокаут от удара по голове. Показателем по-настоящему сильного удара является удар по корпусу, который приводит к нокауту. Причём в любую часть корпуса. Если удар в грудь, в живот, по печени, под сердце и пр. «складывает» в нокаут противника, то удар по голове закончится ещё печальнее.

Вот макивара «Камертон» идеально подходит для постановки такого удара.

Принципиальная важность у макивары «Камертон» заключается в том, что она является настраиваемым инструментом.

Кроме того, она очень качественно сделана. На ней приятно работать. У неё очень грамотно подобрана ширина. Это важно. Бело в том, что я работаю не только технику каратэ, но технику бокса тоже. Так вот резина на макиваре позволяет отрабатывать технику  даже апперкотов, не повреждая и не ссаживая себе руки.  Пористая резина даёт возможность прихода кулака на макивару в любом ракурсе. Хотя при ударе за 100 кг эта резина проминается моментально до жёсткой доски. Поэтому, ничто не мешает набивке.

Теперь о настройке макивары. Камертон хорош тем, что от начальной жёсткости в 100 кг можно уйти до 600 кг, постепенно повышая нагрузку. Это позволяет готовить тело постепенно, предотвращая травмы, возникающие при работе по жёстким поверхностям и тяжёлым мешкам, когда вы к этому ещё не готовы.

Как растянуть шпагат? – Нужно садиться на шпагат.

Как научиться бить? – Нужно бить…

Но «засаживать» со всей силы в очень твёрдое – это не лучший вариант.

Камертон позволяет увеличивать нагрузку постепенно.

У меня очень подготовленные руки. Очень подготовленные… Но, и то, поработав на макиваре, я почувствовал, что где-то что-то «играло». Макивара указывает, как выстроить цельную конструкцию для удара. Тут я полностью согласен с Михаилом Шиловым. Но о своих методиках он сам лучше расскажет.

Макивара – это только в последнюю очередь набивка.

Макивара – это инструмент для проработки всего тела. При правильной работе на макиваре проработается всё. От голеностопа до шеи.

Это если вы подключаете голову и внимательно смотрите курсы, которые выпустил Михаил Шилов. Имеется в виду «Железный кулак» и «Железная голень». Это всё очень взаимосвязано.

Не стоит поверхностно относиться к многофункциональному снаряду. Его нужно использовать по полной.

Я ответственно заявляю, что этот снаряд не имеет аналогов в мире!

Я учился в Америке, где был в роскошных американских залах. Я много жил в Европе, где тренировался в боксёрских залах Испании и Ирландии. Я ездил достаточно много по Японии и Окинаве…

И… Аналогов снаряду нет!

Если вам покажется, что я зарабатываю на рекламе макивары Камертон, то я вас разуверю. Это не мой бизнес. Это бизнес Шилова. И дай Бог ему здоровья, что он создал такую макивару.

Это возможность иметь дома снаряд на всю жизнь, с помощью которого вы куёте не только кулак, но и всё ваше тело. Если вы правильно используете макивару «Камертон Шилова», то она даст возможность проработать удары ногами, удары руками, проработать связки, проработать сухожилия и пр. и пр.

Это многофункциональный снаряд.

Говорить про Камертон, наверное, можно очень долго. Но я одно скажу…

Если вы серьёзно занимаетесь каратэ, да и вообще, хотите быть серьёзным файтером, у которого в каждом кулаке по нокауту, то без Камертона обойтись будет достаточно сложно.

Для того чтобы быть нокаутёром, есть 2-а пути…

Либо, нужно быть гениально одарённым человеком, как Рой Джонс, например, который чувствует дистанцию настолько, что ему достаточно просто вовремя «вкинуть» кулак в челюсть противнику, и бедняга засыпает.

Либо… Можно быть похожим на меня ;-)  У меня нет ни скорости, у меня нет такого хорошего чувства тайминга… Мне нужно прихватить противника, который ещё и вырывается, и ударить. Т.е., в этом случае нужно бить как ломиком. А ни один снаряд, кроме этой макивары, не даст такой подготовки, чтобы удар приходился как кастетом.

Все остальные макивары не хуже, но они не настолько продуманны. В них нет механизма, позволяющего изменять жёсткость. Или нужно делать методом научного тыка много макивар с разной степенью жёсткости и гибкости. Я даже затрудняюсь сказать, что может заменить Камертон. Да и зачем. Даже я со своими возможностями не заморочился на эту тему.

Поэтому, Камертон Шилова – очень хороший снаряд. Я однозначно всем его рекомендую.

Сергей Бадюк  

   

 
  "... никак не мог предположить, что спортсмен занимающийся на Камертоне может так быстро поставить убийственной мощи удары..."
 
Дмитрий Веремеенко
 
  • Старший тренер TAEKWON-DO KLUBI KWON Черный пояс, 1 дан Таэквон-до ИТФ Сертификат № RU - 1-1500
  • Чемпион Москвы по таэквон-до 1998 года (спарринг среди чёрных поясов) Подготовил нескольких чёрных поясов (1 дан) Таэквон-до (ITF), чемпионов и призёров чемпионатов г. Москвы, России, СНГ

 

http://www.youtube.com/watch?v=qGGNA2v1M_c

 

Добрый день всем интересующимся макиварой МБШ и Камертон. У меня появилось личное открытие, которым я хотел с Вами поделиться.

А сначала немного о себе...

Занимаюсь единоборствами с 1990 года. Сначала таэквон-до, затем немного боксом и тайским боксом + кикбоксингом. Считаю себя таэквондистом, так как в основном я конечно таэквондист, но умею и бороться и руками бью по-боксёрски и коленями и локтями работаю.. На макиваре Камертон Шилова начал заниматься в начале 2011 года.. Но никак не мог предположить, что спортсмен занимающийся на Камертоне может так быстро поставить убийственной мощи удары!

Вот мой ученик.

http://www.youtube.com/watch?v=5vnFXXlZLa4

Парню 20 лет.. Занимается таэквон-до всего лишь 1 год и три месяца....

За это время он стал чемпионом Балтии по таэквон-до, абсолютным чемпионом Эстонии по таэквон-до (по спаррингу, по силе удара, и по тулям), чемпионом кубка Кохтла-Ярве по таэквон-до, чемпионом Блэк Бэлт (Россия - Санкт-Петербург, серебряным финалистом Эстонии по кикбоксингу, чемпионом международного турнира по кикбоксингу - Игры боевых искусств. Ему сейчас в Эстонии нет равных не в таэквон-до не кикбоксинге. Люди занимающиеся по 5-10 лет уступают ему, и можно конечно думать что это просто талант. Но второй мой ученик также чемпион Кубка кохтла-Ярве по таэквон-до и чемпион Эстонии по таэквон-до.

Самое главное, что они не раз бились и с боксёрами (своей весовой и возрастной), которые занимаются боксом от двух и более лет и явно доминировали как в контролируемый контакт, так и в полный. Хотя бились по правилам бокса. Сейчас один из моих учеников готовится выступить на крупном турнире по боксу. В последнее время боксёры (в их числе и чемпион Эстонии по боксу) стали приходить к нам заниматься, чтобы потом выступить по боксу с нашей техникой.

Почему я об этом говорю. Дело не в том, что я хороший тренер. Я обычный, хотя и фанатичный.

Раньше мне не удавалось добиться таких быстрых и мощных результатов.

Проанализировав бои мы все пришли к выводу, что противники проигрывали бои уже в начале боя, когда пропускали очень сильные удары, а дальше это уже было просто избиение.

Все наши ребята занимаются на макиварах Камертон Шилова.

Все свои связки ударов которые они используют в бою они нарабатывают не только на лапах, но и на макиваре камертон.

Противники после боя жалуются, что даже лёгкие удары невозможно терпеть... Очень трясёт... И в этом огромное спасибо Шилову Михаилу.

Я знаю что есть ребята которым не нравится та настойчивость с которой Михаил Юрьевич пропагандирует своё изобретение...

Но поверьте - оно того стоит.. и результаты даже гораздо больше, чем то о чём он говорит.. Это действительно страшное оружие!

Я сам как не пытался пригласить наших боксёров тренироваться на наших макиварах Камертон - абсолютно бескорыстно (по-человечески желая им только добра), но они уверены, что макивара для бокса бесполезна. Т.е., скорее уверены в этом их тренеры старой закалки. А сами спортсмены просто втихаря начинают уходить из бокса к нам...

Собственно я хотел поделиться ещё одним открытием. Признаюсь честно. Я очень любил МШ (макивару Шилова), но не воспринимал всерьёз МБШ (макивару Бадюка и Шилова). Думал, что низкий предел роста силы удара (250 - 400 кг) - это для начинающих. Но это было до сегодняшнего дня. Сегодня я заказываю себе МБШ.

Тут две причины. Мне теперь придётся много путешествовать по всему миру и установить Камертон (МШ) негде, и с собой его не повозишь. А вторая причина. Тренируя боксёров и таэквондистов и анализирую результаты их боёв я понял, что главное в нокаутирующем ударе это не сила (силы 250-400 кг вполне хватит, чтобы просто убить), а точка прицеливания.

Иными словами важна ПРИВЫЧКА ПРОБИВАТЬ СКВОЗЬ ЦЕЛЬ НА 10-20 СМ - жёстко продавливать в каждом ударе. Этой привычки нет у боксёров. Профессиональные боксёры так умеют, но любители - немногие.

Кому-то дано от Бога, а кому - не дано. Вот поэтому многие среди любителей работают лишь на очки.

Ребята боксёры, которые тренируются на Камертоне или на МБШ становятся нокаутёрами, даже если раньше были только игровиками и работали на очки.

Если есть у кого вопросы. Задавайте. Я с удовольствием поделюсь тем что мне удалось узнать за годы своей практики на макиваре Камертон.

http://www.youtube.com/user/glencartine

Веремеенко Д.

 

 

Отзыв практика о работе на макиваре Камертон Шилова

 

Из письма...

Михаил, огромное спасибо за ваше творчество!

Благодаря вашей макиваре и регулярным занятиям за 2 года я вышел на хороший уровень.

В этом году дрался с чемпионом мира по кекусин (IFK) 2013 года в категории свыше 80 кг. на чемпионате Москвы.  В том бою я проиграл. Но после боя ЧМ сказал мне что я его неслабо пробил.

Огромное спасибо! Осс!

p.s. Тот парень , что пытался вас пробить на субботней практике в 2012 году.

Немного  объясню, о каком событии идёт речь в постскриптуме письма, процитированного выше. А ведь именно оно послужило тому, что его автор захотел начать практиковать регулярную работу на макиваре.

 

http://www.youtube.com/watch?v=J_PPi8Y9YZE

 


 

  КУПИТЬ МАКИВАРУ  

 

Хотите максимально ускорить

процесс заказа, оплаты и доставки макивары?

 

16 000 РУБЛЕЙ  (без стоимости доставки)

Рассчитать стоимость доставки вы можете ниже

 

Тогда смело нажимайте на эту кнопку!

Купить-1
Вы сможете оплатить заказ любой картой, также иными способами
(через терминал, по выставленному счёту, через системы денежных переводов и пр., т.е. любыми распространёнными способами оплаты)

 

Вы заказываете и оплачиваете макивару (16 000 рублей)

без стоимости доставки.

 

Доставку Вы сможете оплатить курьеру наличными
(в случае выбора адресной доставки «до двери»)
или при получении груза на терминале ТК «Деловые линии» в вашем городе.

 

Рассчитать стоимость и примерные сроки доставки (с момента отгрузки) Вы можете в форме ниже.

 

Все необходимые поля уже заполнены. Вам нужно только указать пункт назначения.

   

Рассчитать срок и стоимость доставки

 

 

Служба поддержки:

budoshinclub@gmail.com

+7 (910) 45 45 23 или +7 906 514 24 14

 


 

Для тех, кто не хочет разбираться с автоматическими формами заказа и приёма платежей…

Кому проще дойти в банк и оплатить там по выставленному счёту или через систему быстрых денежных переводов…
Просто кликните на кнопку ниже, и Вы попадёте на страницу с инструкцией по заказу и оплате макивары.
Там же можно будет скачать и распечатать инструкцию.

Кнопка ЗАКАЗАТЬ

Служба поддержки:

budoshinclub@gmail.com

+7 (910) 45 45 23 или +7 906 514 24 14

 


 

Макивара "Камертон" запатентована 

patent

 

Цена:
Описание:
Заполните форму